Тухель признался, что ЛЧ не является для «Челси» приоритетом

Тухель признался, что ЛЧ не является для «Челси» приоритетом - фото
Фото: Getty Images

Главный тренер лондонского «Челси» Томас Тухель на пресс-конференции накануне первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» признался, что самый престижный клубный турнир Старого Света не является для его клуба приоритетом на текущий сезон.

Для многих ответ немецкого специалиста на вопрос, будет ли кампания «Челси» в Лиге чемпионов 2020/21 иметь приоритет в этом сезоне, был, пожалуй, неожиданным.

Тухель заявил: «Нет. Мой приоритет – следующая игра, которую мы сыграем. Очень приятно и интересно играть в Лиге чемпионов на стадии плей-офф, но нет никаких предпочтений».

Редакция рекомендует:

Важно отметить, что эта игра из-за карантинных ограничений на международные перелеты пройдет на нейтральном поле – в Бухаресте. «Челси» отправится на матч без ключевого центрального защитника Тьяго Силвы, который вернулся к тренировкам, но недостаточно готов играть после мышечной травмы, которая отправила его в лазарет на две недели.

Факт нейтрального поля отметил и коуч «синих»: «Ну, безусловно, это невыгодно для «Атлетико». Потерять возможность играть на своем стадионе всегда играет не в твою пользу. Это же очевидно».

Матч «Атлетико» – «Челси» намечен на 23 февраля. Начало игры в 23:00 по Москве.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse