Серия А: голы Роналду и Маккенни помогли «Ювентусу» разгромить «Кротоне». Обзор, голы и лучшие моменты

Серия А: голы Роналду и Маккенни помогли «Ювентусу» разгромить «Кротоне». Обзор, голы и лучшие моменты - фото
Фото: ФК «Ювентус»

До отчётного поединка единственным действующим игроком «Ювентуса», который забил «Кротоне» больше 1 гола, был Алекс Сандро. В 23-м туре Серии А такого показателя достиг ещё и Криштиану Роналду. Его дубль помог «Бьянконери» положить в копилку 3 очка.

Португалец забивал каждой команде, против которой он играл в чемпионате Италии, без исключения.

Кроме того, в составе туринцев отличился Уэстон Маккенни. Этот гол стал для американца 4-м в чемпионате Италии и 5-м в сезоне в целом.

Редакция рекомендует:

23-й тур Серии А. «Ювентус» – «Кротоне» – 3:0 (Роналду, 38, 45+1, Маккенни, 66)

На 38-й минуте Аарон Рэмзи очень опасно пробил головой после передачи Федерико Кьезы. Голкипер «Акул» Алекс Кордац немного коснулся мяча и перевёл его в перекладину.

Вскоре после этого «Ювентус» распечатал ворота соперника. Алекс Сандро забросил мяч в штрафную площадь гостей, а Криштиану Роналду нанёс точный удар в нижний угол.

В конце первого тайма Данило прошёл по флангу и выполнил передачу в центральную зону. Аарон Рэмзи переправил снаряд на Криштиану Роналду. Португалец мощно пробил из-за пределов штрафной площади. Алекс Кордац парировал его удар.

Атака на этом не завершилась. Аарон Рэмзи выполнил подбор возле лицевой линии и навесил на Криштиану Роналду. 7–й номер «Бьянконери» оформил дубль.

После этого португалец возглавил гонку бомбардиров, опередив Ромелу Лукаку. Теперь на счету Роналду 18 точных ударов.

На 50-й минуте Данило получил жёлтую карточку. Он пропустит матч против «Вероны», который состоится 27 февраля, из-за дисквалификации.

На 66-й минуте «Бьянконери» реализовали угловой. Федерико Кьеза выполнил подачу от флажка. Второй этаж остался за Маттейсом де Лигтом, но голландец попал в Педру Перейру. Игрок «Ювентуса» апеллировал к судье: он считал, что соперник сыграл рукой.

Атака продолжилась. Уэстон Маккенни дождался отскока, принял мяч на грудь и расстрелял Алекса Кордаца.

«Ювентус» поднялся на 3-е место в Серии А. Команда Андреа Пирло отстаёт на 8 очков от «Интера» и на 4 от «Милана».

«Кротоне» замыкает турнирную таблицу. «Акулы» отстают от 17-й строчки, которая гарантирует прописку в высшем дивизионе, на 8 пунктов.

Количество оценок: 0
Средняя оценка: 0 из 5

Комментарии

Нет коментариев

Рекомендуем

Прокрутите колесиком мыши вниз, чтобы перейти к следующей новости

mouse mouse